![Miso salmon broth Miso salmon broth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/450759CC-6C7E-45FC-8A81-B86C0B4325B1/Derivates/3C5E69C3-86E9-439B-9075-CDE1AC7FB3DE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried instant noodles (see Tip)
- boiling water, for soaking
- 2 tsp shiro (white) miso paste
- 50 g sake
- 50 g mirin
- 40 g brown sugar
- 20 g peanut oil
- 1 garlic clove, cut into thin slices
- 4 boneless, skinless salmon fillets (approx. 800 g total)
- 800 g hot water
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g soy sauce
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g bok choy, trimmed and cut into pieces (4 cm) with stalks separated
- 2 spring onions/shallots, trimmed and thinly sliced, for garnishing
- black sesame seeds, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3065.4 kJ / 729.9 kcal
- Proteine
- 50.9 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1492.7 mg
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