Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 457.9 mg
Ricette alternative
Warm wasabi potato salad
30 min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Zurich-style veal strips with potatoes
2hod. 50min
Lamb tikka with spicy eggplant
Nessuna valutazione
Everyday gourmet butter
35min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 godz.
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Crab linguine
30 min
Polish crêpes
3h 35min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3 godz. 15 min
Traditional Apple pie
1h 30min