Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sticky date puddings
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 370 g raw almonds
- 270 g pitted dates
- 80 g water
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 140 g honey
- 3 eggs
- 70 g Greek yoghurt
Caramel sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- 140 g brown sugar
- 100 g unsalted butter, cut into cubes
- 1 tsp natural vanilla extract
- 12 pecan nuts, for decorating (optional)
- ice cream, for serving (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2598 kJ / 618.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 44.4 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 208.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free scones
30 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free chicken and leek pies
3sa 20 dk
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Almond shortcrust pastry
35 min
Gluten free sausage rolls
2u. 5min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Chocolate self-saucing pudding
50 min