Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 100 mg
Ricette alternative
Black forest cake
5hod.
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min.
Citrus Oil
50 Min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Amaretto biscuits
30min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30hod. 25min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min.
Traditional crème brûlée
25h