![Fraisier sponge Fraisier sponge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/872255c0-57c1-4e66-9dc1-8b0f387807eb/Derivates/cbf02183-0428-4e1b-8976-29fb52fb394b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 100 mg
Ricette alternative
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Chocolate fondants
30min
Classic zabaglione
15min
S'mores-style dipping jars
2 godz. 20 min
Strawberry jelly boats
4h
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Mango pudding
12sa 15 dk
Duck foie gras
24h
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20 min