![Gluten free choux puffs with Swiss meringue Gluten free choux puffs with Swiss meringue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFD21AB4-E2CE-45D3-92CA-FB19FB5D49A9/Derivates/57386FE1-727C-488B-8A93-20DF65FFB5B0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 48.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues
5h
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Choux pastry
2h
Salted caramel soufflés
35 Min
Chocolate Macarons
25h 30min
Raspberry and vanilla marshmallows
2小时 15 分钟
Gluten free birthday sponge cake
1klst 10 min
Gluten free gingerbread cookies
2j 35 menit
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Chocolate ganache
20 min
Salted caramel sauce
40 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h