Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 48.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yoyo slice
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Chocolate custard mille feuille
8u. 15min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Meringues
5h
Pavlova
6 godz.
Chocolate ganache
20 min
Home-style sponge cake
2h 30min