Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 200 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g pumpkin flesh, diced (3 cm)
- 400 g fresh spinach leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 large eggs, beaten
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g sunflower oil
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 egg, beaten, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 19.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Tart
1h 15min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Pumpkin Quiche
2 Std. 5 Min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Spinach and Carrot Muffins
1h
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40 min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Potato Base Pizza
1h 5min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 min