
Dispositivi & accessori
Pumpkin and Spinach Pie
Prep. 25min
Totale 1h 35min
8 portions
Ingredienti
Filling
-
onions , quartered200 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
pumpkin flesh , diced (3 cm)400 g
-
fresh spinach leaves400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
-
large eggs , beaten3
Pastry
-
plain flour , plus extra for dusting400 g
-
sunflower oil70 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
egg , beaten, for brushing1
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
1585 kJ /
379 kcal
Proteine
9.4 g
Carboidrati
42.4 g
Grassi
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pumpkin
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda