Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 200 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g pumpkin flesh, diced (3 cm)
- 400 g fresh spinach leaves
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 3 large eggs, beaten
Pastry
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g sunflower oil
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 egg, beaten, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 19.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1u.
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Pea and Courgette Tarts
1u.
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 godz. 30 min
Carrot and Peanut Bake
55min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Creamy Broccoli Sauce
35min