Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 250 g water
- 200 g caster sugar
- 15 - 20 cardamom pods, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 apricots, halved, stoned (approx. 400 g)
- 200 g Greek yoghurt (0% fat), for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 726 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Keine Bewertungen
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1 Std. 30 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce
40min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Fennel Risotto
35min