Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 250 g water
- 200 g caster sugar
- 15 - 20 cardamom pods, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 apricots, halved, stoned (approx. 400 g)
- 200 g Greek yoghurt (0% fat), for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 726 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Sauce
15min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Rhubarb Fool
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Apple sauce
20min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Rhubarb Crumble
55min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min