Versioni compatibili
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 100.1 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1522.6 mg
Ricette alternative
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
Banana Blondies
40 min
Roasted Chickpeas
1h
Stracciatella Drinking Yoghurt
12h
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Sesame, Honey and Citrus Bars
30 min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Molten Caramel Centre Muffins
25 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Butterscotch Delight
20min
Chocolate Orange Mousse
2u. 20min