![Melted Brie with basil and lemon pesto Melted Brie with basil and lemon pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E312311-C9E8-4F26-8F5E-31A1DA77793E/Derivates/A8AC79E3-1AEB-4DBD-8983-31042B942A43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g roasted pine nuts
- 20 g fresh basil, leaves only
- 1 pinch sea salt, to taste
- 500 g water
- 125 g Brie cheese, or Camembert cheese
- 250 g cherry tomatoes, on a vine, or grape tomatoes, on a vine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 261.9 mg
Ricette alternative
Herb and garlic dip
10p
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20p
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Tomatoes with wasabi dressing
10p
Zingy avocado and lime dip
10p
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 Min
Carrot, feta and mint salad
40p
Beetroot and avocado eggs
88h
Crunchy seeded broccoli
40p