Pancetta and asparagus galettes

Pancetta and asparagus galettes

4.9 8 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 portions

Ingredienti

Batter
  • buckwheat groats
    140 g
  • salt
    2 tsp
  • full cream milk
    140 g
  • beer (lager - see Tips)
    140 g
  • eggs
    2
Filling
  • Gruyère cheese cut into pieces (2 cm)
    120 g
  • olive oil plus extra for frying
    20 g
  • pancetta cut into pieces (2 cm)
    115 g
  • eschalot
    1
  • asparagus trimmed and cut into thin slices
    220 g
  • eggs
    6
  • ground black pepper
    1 pinch

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 376.9 kcal / 1582.9 kJ
Proteine 25.9 g
Grassi 21 g
Carboidrati 18.2 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 1277.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...