Porcini mushroom risotto

Porcini mushroom risotto

3.2 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • eschalot cut into halves
    30 g
  • fresh porcini mushrooms cut into pieces (see Tips)
    300 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    60 g
  • water
    800 g
  • sea salt (see Tips)
    1 tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    1 ½ tbsp
  • fresh flat-leaf parsley chopped, to garnish

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 425.1 kcal / 1778.5 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 12.3 g
Carboidrati 68.3 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 3.9 g
Sodio 486 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...