Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 486 mg
Ricette alternative
Milanese risotto
25 Min
Asparagus risotto
40 λεπτ.
Snapper with Spiced Oil
25 Min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4 Std.
Polenta
25 Min
Duck ballotine
2h 45min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Sardines with tomato couscous
55min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Marbled meringue gateau
2h 35 min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min