Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 873 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Rillettes de porc tradition
12j
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Confiture de lard
25 min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de canard
2h 30min