Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 873 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Préfou au beurre aillé
3h
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Pâté de campagne
48 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Mayonnaise
5 Min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Pâté périgourdin
48 godz.
Sauce ketchup
1 godz. 10 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Sauce chasseur
35min