Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème renversée au café
2 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gratin de clémentine
30 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Petits flans pâtissiers
3h
Flan individuel à la vanille
50min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crème au lait de coco
15 min