Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palets de dame
1h 30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Velouté de tomate
30 Min
Velouté au riesling
25 min
Welsh rarebit
30 Min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Cramique
2 Std.
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Moka
1 Std. 15 Min
Carbonade flamande
1h 45min