Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Ficelles picardes
2h
Welsh rarebit
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Cramique
2h
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min