Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau aux noix
- 150 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
Le bavarois à la framboise
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 700 g de framboises fraîches
- 150 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4097.5 kJ / 982.7 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 76.3 g
- Grassi
- 69.8 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min