Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Gâteau de Pâques
13h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Mousse surprise
14 godz.
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Verano
12h 45min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Framboisier
1h