Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 41.9 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Salsa al pomodoro
40 min
Pastella per fritti
1h
Salsa selinuntina
15min
Aroma di capperi
4h 10min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Burro al tonno
1h 20 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Salsa alla reggiana
15min