
Dispositivi & accessori
Salsa della nonna
Prep. 15min
Totale 3h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
2 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di finocchi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 filetti di acciughe sott'olio scolate
-
3 cucchiai di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di zucchero
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
665 kcal /
2782 kJ
Proteine
24.6 g
Grassi
41.9 g
Carboidrati
47.4 g
Fibre
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolline sott'olio
361h 10min
Stelle di mare
30min
Monte bianco
1h
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Mousse speziata
10min
Salsa alla reggiana
15min
Aroma di capperi
4h 10min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Schiaccia campigliese
55min
Chutney di zucca
1h 10min
Zucchine piccanti
55min
Salsa selinuntina
15min