Dispositivi & accessori
Salsa della nonna
Prep. 15min
Totale 3h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
2 uova
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di finocchi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
2 filetti di acciughe sott'olio scolate
-
3 cucchiai di aceto balsamico
-
1 cucchiaio di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
24.6 g
Calorie
2782 kJ /
665 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Salsa selinuntina
15 min
Insalata capricciosa
30 min
Mousse speziata
10 min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 godz. 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Salsa rubra
30 min
Olio allo za'atar
1 godz. 10 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Buridda alla ligure
55 min