Salsa della nonna
TM5 TM6

Salsa della nonna

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di peperone rosso a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
2782 kJ / 665 kcal
Proteine
24.6 g
Carboidrati
47.4 g
Grassi
41.9 g
Fibre
12.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto