Dispositivi & accessori
Involtini primavera vietnamiti
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
50 g di arachidi non salate
-
25 g olio di semi di girasole
-
10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
-
1500 g di acqua
-
150 g di vermicelli di riso
-
150 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
-
8 - 10 fogli di carta di riso
-
8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
-
16 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
120 g di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
-
2 - 3 cucchiai di salsa di pesce a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
766 kJ /
185 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Nems
1h
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Noodles vegetariani
35min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min