
Dispositivi & accessori
Involtini primavera vietnamiti
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)50 g
-
di arachidi non salate50 g
-
di olio di semi di girasole25 g
-
fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati10
-
di acqua1500 g
-
di vermicelli di riso150 g
-
di germogli di soia, in scatola sgocciolati150 g
-
di carta di riso8 - 10 fogli
-
foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)8 - 10
-
di basilico fresco lavate ed asciugate16 foglie
-
di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla120 g
-
di salsa di pesce a piacere2 - 3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
185 kcal /
766 kJ
Proteine
8 g
Grassi
6 g
Carboidrati
23 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Asia
10 ricette
Italia
Italia