Involtini primavera vietnamiti

Involtini primavera vietnamiti

3.7 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi

Ingredienti

  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di arachidi non salate
    50 g
  • di olio di semi di girasole
    25 g
  • fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
    10
  • di acqua
    1500 g
  • di vermicelli di riso
    150 g
  • di germogli di soia, in scatola sgocciolati
    150 g
  • di carta di riso
    8 - 10 fogli
  • foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
    8 - 10
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    16 foglie
  • di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
    120 g
  • di salsa di pesce a piacere
    2 - 3 cucchiai

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 185 kcal / 766 kJ
Proteine 8 g
Grassi 6 g
Carboidrati 23 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...