
Dispositivi & accessori
Involtini primavera vietnamiti
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)50 g
-
di arachidi non salate50 g
-
di olio di semi di girasole25 g
-
fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati10
-
di acqua1500 g
-
di vermicelli di riso150 g
-
di germogli di soia, in scatola sgocciolati150 g
-
di carta di riso8 - 10 fogli
-
foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)8 - 10
-
di basilico fresco lavate ed asciugate16 foglie
-
di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla120 g
-
di salsa di pesce a piacere2 - 3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
185 kcal /
766 kJ
Proteine
8 g
Grassi
6 g
Carboidrati
23 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche di salmone
48h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Riso Kashmiri
30min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Noodles con verdure al curry
35min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Verdure al curry
1h