Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Valori nutritivi
- per 15 pezzi
- Calorie
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteine
- 83.7 g
- Carboidrati
- 386.4 g
- Grassi
- 262.2 g
- Grassi saturi
- 74 g
- Fibre
- 16.4 g
- Sodio
- 591.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cioccolato e barbabietola
2 godz. 30 min
Granita melone, menta e gin
1h 25min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Sciroppo di cacao
20min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta chocolat
1 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
American hot dog
5h 20min