Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
TM6 TM5 TM31

Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta

4.4 (26 valutazioni )

Ingredienti

Crêpes

  • 250 g di biscotti secchi
  • 30 g di burro
  • 600 g di latte intero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Crema gianduia

  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate
  • 80 g di latte intero
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi

Terminare la preparazione

  • 150 g di ricotta

Valori nutritivi
per 15 pezzi
Calorie
17338.5 kJ / 4144 kcal
Proteine
83.7 g
Carboidrati
386.4 g
Grassi
262.2 g
Grassi saturi
74 g
Fibre
16.4 g
Sodio
591.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative