Dispositivi & accessori
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Prep. 50min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
250 g di biscotti secchi
-
30 g di burro
-
600 g di latte intero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte intero
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 pezzi
Sodio
591.7 mg
Proteine
83.7 g
Calorie
17338.5 kJ /
4144 kcal
Grassi
262.2 g
Fibre
16.4 g
Grassi saturi
74 g
Carboidrati
386.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Danish layer cake
4h
Pastella per crêpes al cacao
1h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Croissant
7h 30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Torta cappuccino
2h
Bon bon al cioccolato bianco
4h