Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2269 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 76.4 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Le rose-framboise
5 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min