Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 10 part
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia au romarin
2u. 20min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Navettes salées au thym
35 min
Fougasse
2h
Pissaladière
2h 10min
Focaccia aux olives
2h
Tapenades variées
10 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Tapenade
10 min
Anchoïade
15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50 min