Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 29.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Tiramisu aux framboises
3h
Mousse vanille-pomme
7 godz.