Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 29.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème catalane
4h 25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min