Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de citron
- 125 g de framboises
- 30 g d'amandes effilées et grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2041 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Gratin de clémentine
30 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Pasteras aux pommes
25 λεπτ.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 λεπτ.
Mousse de fraises et framboises
20 Min