Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minipastillas sucrées
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min