Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 704 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine bressane
24h
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Terrine de canard
24h
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Tartelette à l'avocat
45 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min