Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 130 g de beurre mou
- 130 g de sucre
- 20 g de graines de pavot
- 240 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 110 g de poudre d'amande
- 110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
- 90 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine de blé
- 10 g de liqueur de cerise
- 400 - 500 g de cerises
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour le décor
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2694 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers aux cerises
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3u. 40min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h