Dispositivi & accessori
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di miele
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
-
1 cucchiaio di zucchero di canna (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Torta di carote con farina di riso
1h