Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g chipotle chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g ancho chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 20 g mulato chillies, dried, stems removed (see Tips)
- 1 pinch ground cumin
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch dried oregano
- 2 whole cloves
- 1 garlic clove
- 60 g brown onion, cut into halves
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 20 g olive oil
- 2 tsp apple cider vinegar
- 300 g water
- 1000 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2392.3 kJ / 569.6 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 511.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35 Min
Aromatic chicken pilaf
1h 20 min
Layered lamb curry
1h
Chilli beef with lemon feta
30min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15 min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Chicken cacciatore
50min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Hungarian goulash
1h 30min
Tomato basil chicken stew
35 Min