![Chicken San Fernando Chicken San Fernando](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3916F17-F4B1-4A1C-A879-0BA0B58E6F77/Derivates/40847ED7-0C94-4D55-9E74-837C0C6D76E2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 dried chipotle chillies, stalks removed
- boiling water, for soaking
- 150 g roasted unsalted peanuts
- 1 tsp cumin seeds
- 8 red peppercorns, plus extra for garnishing
- 2 whole cloves
- 400 g tomatoes, cut into halves (see Tips)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1929.2 kJ / 459.3 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 303 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo beef
1 Std. 10 Min
Chicken velouté meal
40 min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Butter chicken
55 min
Chilli con carne
45 Min
Beef stroganoff
35 min
Chicken in yoghurt
30 Min
Beef and pepper ragu
2h 15 min
Aromatic chicken pilaf
1h 20min
Everyone's favourite chicken curry
40 min
Beef "Burgundy"
40 min