![Creamy coconut chicken curry Creamy coconut chicken curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C969489-DD99-4AB9-B179-D2B3EA9D0258/Derivates/D8F79629-27A5-4336-9755-08DF7318DC39.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g cauliflower, cut into florets (approx. 4 cm)
- 2 tsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves (optional), plus extra sliced for garnishing
- 90 g tandoori paste (see Tips)
- 30 g tomato paste
- 100 g water
- 20 g almond meal (see Tips)
- 500 g chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 tsp salt
- 90 g coconut cream
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, torn into pieces, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1368.8 kJ / 325.8 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 689.1 mg
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