Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 509.8 mg
Ricette alternative
Chunky mixed vegetable soup
50 min
Welsh Anglesey eggs
1 godz.
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Tuscan bean soup
40 min
Grisons barley soup
1 godz. 15 min
Cabbage soup
50 min
Mushroom bolognaise
45 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min
Sauerkraut soup
50 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Hearty seven vegetable soup
30 min