Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 300 g di latte
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di burro (di cui 20 g fuso)
- 100 g di acqua
Besciamella
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Farcitura
- 100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 50 g di scalogno a metà
- 20 g di burro
- 400 g di funghi champignon a fette
- 4 fette di prosciutto cotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 19.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lecso
40 Min
Pastel de milho
1 godz.
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Conchiglioni agli spinaci
1 godz. 15 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Blinis al curry con gamberi
1 godz.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 min