Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 300 g di latte
- 3 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di burro (di cui 20 g fuso)
- 100 g di acqua
Besciamella
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Farcitura
- 100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 50 g di scalogno a metà
- 20 g di burro
- 400 g di funghi champignon a fette
- 4 fette di prosciutto cotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1513 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 19.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti alla romana
55min
Kroketi de atun
1h
Crocchette di gamberi
10óra
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Bombette di Alberobello
40 Min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Calzone
2hod. 50min