Crispy bread with tapenade

Crispy bread with tapenade

4.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

  • wholemeal bread loaf cut into slices and crusts removed
    1
  • extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
  • cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • pickled capers drained
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • roasted pine nuts
    100 g
  • pitted Kalamata olives
    60 g
  • fresh basil leaves only, for garnishing
    2 - 3 sprigs

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 474.3 kcal / 1992.3 kJ
Proteine 18.2 g
Grassi 24.5 g
Carboidrati 41.6 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 5.6 g
Sodio 771.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...