Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 wholemeal bread loaf, cut into slices and crusts removed
- extra virgin olive oil (approx. 1 tsp per slice of bread)
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pickled capers, drained
- 3 garlic cloves
- 100 g roasted pine nuts
- 60 g pitted Kalamata olives
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1992.3 kJ / 474.3 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 771.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Lentil hotpot
12 godz. 45 min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35 min.
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10min
Frozen fruit sorbet
10min
Baguette
3h 45min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Parsnip and bean mash
25 min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Natural (plain) yoghurt
11 godz. 10 min