Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage au café
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de café instantané
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Choux vanillés
1h 20min
Macarons au citron
12h
Crème pâtissière
15 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons au café
24h
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Macarons au chocolat
24h