Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux raisins
24h
Baguette
3 Std. 45 Min
Croissant
16h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 λεπτ.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Chausson aux pommes
1h 30min
Mini savarins aux pêches
35 dk
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au chocolat
24h