Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
o 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4h 15 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain ciabatta
3h 45min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche parisienne
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h