Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Ricette alternative
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Cauliflower mash
25min
Smashed pea and bean dip
30 min
Fish pie with mashed potato topping
2ч.
Broccoli soup with sage oil
30 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1ч. 45 мин.
Apple sauce
20 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40 мин.
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Bengali fish cakes
1ч. 20 мин.
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.