Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Ricette alternative
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Colcannon
40 Min
Cauliflower mash
25 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
White zucchini and cannellini bean soup
25 Min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Lamb Moussaka
1h 30min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1 Std. 15 Min
Spicy cauliflower soup
20 Min