Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 228.8 mg
Ricette alternative
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Spicy cauliflower soup
20min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Asparagus risotto
40 min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 min
Venison Wellington
3u. 30min
Cauliflower mash
25 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Roasted vegetables with horseradish cream
40 min
Spring frittata
1h 15 min
Creamed spinach
15min