Versioni compatibili
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 41.9 mg
Ricette alternative
Carrot top pesto
15 Min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Dukkah
10 Min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 Min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 Min