Dispositivi & accessori
Crema al torroncino
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.3 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
12.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme dolci spalmabili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Meringata
4h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Budino alla menta
2h 45min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min