Dispositivi & accessori
Crema al torroncino
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.3 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
12.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme dolci spalmabili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Sciroppo all'ananas
30 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Crema al mandarino
20 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min