Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 12.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30 min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h