Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
- 200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
- 500 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 12.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6h 20min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Liquore al torrone
50 Min
Liquore alla menta e liquirizia
1 Std. 30 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Meringata
4 Std. 30 Min
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Liquore ai frutti di bosco
30 Min