Dispositivi & accessori
Crema al torroncino
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.3 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
12.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Creme dolci spalmabili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema dessert alla birra
2 Std. 15 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Liquore alla menta e liquirizia
1 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Pettirosso di Natale
10 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min