
Dispositivi & accessori
Crema al torroncino
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi
-
200 g di torrone morbido alle nocciole, a pezzi
-
500 g di mascarpone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
146 kcal /
611 kJ
Proteine
2.3 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Creme dolci spalmabili
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crema dessert alla birra
2 Std. 15 Min
Meringhe
2 Std.
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Crema al mandarino
20 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.