Versioni compatibili
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
o 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Pineapple parcels
Nessuna valutazione
Baba Ganoush
1h
Classic Zabaglione
15min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Quinoa Tostadas
30min
Buckwheat Crêpes
30min
Houmous
13u. 30min