Dispositivi & accessori
Baba Ganoush
Prep. 25min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
aubergines (approx. 3-4)600 g
-
garlic clove1
-
lemon juice50 g
-
tahini30 g
-
fresh parsley leaves2 Tbsp
-
chilli powder (opzionale)¼ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
fresh parsley leaves roughly chopped1 Tbsp
-
extra virgin olive oil for drizzling, plus extra for brushing½ Tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
198 mg
Proteine
2 g
Calorie
314 kJ /
76 kcal
Grassi
6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9h
Baba Ganoush
1h
Houmous
13h 30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Puy Lentil Dip
45min
Baba Ghanoush
1h 30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h