Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 25 g unsalted butter, diced
- 200 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
-
600
g vegetable stock
o 600 g chicken stock - 100 g fresh watercress, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 dk
Celeriac and Apple Soup
55 min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min