![Thai-style fish cakes Thai-style fish cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/809ef1cc-4aad-45ea-9098-2d827e654609/Derivates/2f8d6a35-0de7-40e7-bd6b-a430c29ff43d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves, stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water, plus extra as needed
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 749.5 kJ / 178.5 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 109.4 mg
Ricette alternative
Coconut fish curry
1h 10min
Thai red curry paste
15 Min
Thai red chicken curry
30min
Chicken and sweet corn soup
30min
Prawn and chicken laksa
40min
Butter chicken
55 min
Beef rendang
1h 55min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Thai green chicken curry
30min
Bengali fish cakes
1 godz. 20 min
Thai chilli chicken and basil
30min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min