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Ravioloni neri ripieni di branzino
Prep. 1h
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Ravioloni neri e farcia
-
di farina tipo 00320 g
-
uova5
-
tuorlo1
-
di nero di seppia liquido stemperato con 1 cucchiaino di acqua2 bustine
-
di branzino a filetti, senza pelle ed a pezzi (circa 3-4 cm) (vedere consigli)250 g
-
di mascarpone50 g
-
di ricotta fresca, sgocciolata dal siero120 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di sale1 cucchiaino
Sugo di pomodorini
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodori ciliegino di piccola taglia a metà400 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate2 - 3 rametti
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pomodori ciliegino di piccola taglia, a metà100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
740 kcal /
3096 kJ
Proteine
37.9 g
Grassi
34.8 g
Carboidrati
73.5 g
Fibre
5.1 g
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