Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- 2 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 600 g d'eau
- du sel
- 400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
- 30 g de pignons de pin grillés
- 60 g de parmesan en copeaux
- 8 tomates confites en morceaux
- 12 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 818 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aumônières de petits légumes
40 λεπτ.
Salade Caesar light
35 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min