Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de cacahuètes non salées
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
20
g d'huile d'arachide
o 20 g d'huile de colza -
200
g de cèpes frais
o 200 g de cèpes séchés, réhydratés - 450 g de filet de dinde, sans peau
- 1 bouquet de feuilles de blette
- 30 g de sauce de soja douce
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou farci au haddock
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Nasi goreng
50 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min