Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2622 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Coq au vin
2h
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min