Ti presentiamo le nostre prime ricette per scoprire le nuove Modalità di Bimby® TM6. Tante salse dolci e salate, dessert e ricette base per cucinare il riso e altri cereali. Buon divertimento!
Scegli la Modalità Addensare per preparare salse perfettamente cremose e addensate, come la besciamella, la salsa Aurora o la Mornay; salse emulsionate a caldo, come l'olandese o la bernese, oppure deliziosi dessert come la crema pasticcera o lo zabaione. Metti tutti gli ingredienti nel tuo Bimby®, seleziona la Modalità Addensare e imposta la temperatura. Ruota la manopola e il gioco è fatto!
Scegli la Modalità Cuoci riso per preparare riso e altri cereali, come il miglio, il bulgur o il farro: chicchi morbidi e sgranati pronti senza fatica. Metti nel boccale acqua, condimento e il cereale che preferisci, imposta la Modalità Cuoci riso e ruota la manopola. Facile!