
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Salsa olandese (TM6)
15min
Condimento per caesar salad
10 min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Salsa bernese
20 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Maionese al curry
15min
Cannolo scomposto
3j