Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Pulled pork a Cottura Lenta
7ωρ.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Dolce mandorle e carrube al vapore
Nessuna valutazione
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Manzo alla birra
3sa 20 dk
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min