Dispositivi & accessori
Salsa Soubise
Prep. 10min
Totale 30min
600 g
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di cipolle a fette
-
30 g di burro a pezzi
-
300 g di brodo di pollo concentrato
-
20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
30 g di farina tipo 00
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1823 mg
Proteine
8 g
Calorie
2826 kJ /
674 kcal
Grassi
54 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
28 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Chutney di mango
20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Salsa bernese
20min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Cous cous marocchino
50min
Fonduta svizzera
20min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min