Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 - 480 g di zucchero
- 150 - 300 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 - 240 g di burro a pezzi
- 3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- Valori nutritivi
- per 1300 g
- Calorie
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 542 g
- Grassi
- 238 g
- Grassi saturi
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al cioccolato
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4sa 35 dk
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min
Coulis di fragole
20min
Caramello salato
1 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min