Dispositivi & accessori
Lemon curd
Prep. 5min
Totale 20min
1300 g
Ingredienti
-
240 - 480 g zucchero
-
150 - 300 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 - 240 g di burro a pezzi
-
3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1300 g
Sodio
493 mg
Proteine
46 g
Calorie
18977 kJ /
4530 kcal
Grassi
238 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
132 g
Carboidrati
542 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello liquido
35min
Semifreddo al caramello salato
11h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Salsa al caramello
35min
Coulis di fragole
20min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min